Le printemps n’est pas loin… les équipes s’activent pour semer, planter et mettre en place toutes les cultures des saisons à venir.

Le jardinier compose avec la nature et les saisons. C’est le bonheur du métier et c’est aussi une adaptation permanente aux réalités climatiques de la saison. Nous avons vécu un bel hiver pas trop froid. Le petit gel du printemps (fin mars) a un peu malmené nos premières tomates juste plantées. Mais la tomate est coriace et les plants sont repartis sur bourgeons.

Notre saison d’hiver touche a sa fin, avec de belles cultures de poireaux, d’épinard, de mâche, de carottes ou encore de céleri..

La gamme de légumes primeurs s’étoffe : batavias, laitues et feuilles de chêne mais aussi scaroles, mâche, blettes radis et mélange préparés avec de la roquette. très bientôt les navets nouveaux, carottes bottes, etc. 

Alors revenez au Jardin  : la boutique est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h et 13h30 à 17h30.

A bientôt

Judith, Pierre et toute l’équipe des maraîchers